La angostura es una mezcla de cocteles aromaticos La angostura aun se produce hoy en Trinidad con el nombre comercial de su descubridor. Te mostramos la receta de
esta bebida para que puedas prepararla en casa y disfrutar de su gran sabor.
Ingredientes:
Jugo de limĆ³n
jarabe de azĆŗcar
20 ml de angostura
1 clara de huevo
Agua mineral
hielo en cubos
PreparaciĆ³n:
Ponemos los hielos en la coctelera, ponemos el jugo de limĆ³n, el jarabe, la angostura y la clara de huevo y agitamos vigorozamente hasta que quede espumoso. Posteriormente colamos en un vaso grande y se completa con agua mineral bien fria.
Se sirve con un popote y lo podemos disfrutar en alguna noche calurosa.
¡DESCUBRE Y DIVIĆRTETE! 10 NEGOCIOS Y LUGARES PARA CELEBRAR EL DĆA DEL NIĆO
-
¡Bienvenidos a una celebraciĆ³n Ćŗnica y emocionante! En este dĆa del niƱo,
queremos brindarte una guĆa especial para que puedas disfrutar al mĆ”ximo
junto ...