PLATO BOTANERO, IDEAL PARA ALIVIAR LA CRUDA, RECETA - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

PLATO BOTANERO, IDEAL PARA ALIVIAR LA CRUDA, RECETA

La cruda realidad la podemos ver al dia siguiente de la fiesta, los sintomas clasicos como dolor de cabeza, debilidad, ansiedad, sed y malestar general nos aturdiran todo el dia, debemos hacer algo al respecto ¿no crees?.. y que mejor que una curada como dios manda, de ahi que te dejamos esta receta de mariscos y cerveza, que te
salvaran la vida, tu cuerpo te lo agradecera, un remedio que deleita nuestro paladar y alerta nuestros sentidos, para poder sobrellavar con mas tranquilidad la detestable cruda.

Ingredientes
4 cervezas de lata
camarones precocidos
salsa valentina
chile pikin tajin
salsa magy
limones
sal

PROCEDIMIENTO

Lo mas importante es el marinado de los camarones, asi que procedemos poniendolos en un recipiente y agregandoles, sal y bastante limon con unas gotas de salsa magy, los dejamos reposando aproximadamente media hora, ese tiempo es perfecto para poner las cervezas a enfriar.

una vez marinados los camarones y la cerveza fria, prepararemos nuestro plato especial
colocamos las cuatro cervezas al centro del platon y alrededor lo llenamos de los camarones marinados, ponemos una rodaja de limon en cada lata y unos cuantos camarones mas para adornar, espolvoreamos un poco de sal, limon, salsa valentina y salsa inglesa, colocamos unos palillos para ir picando y ahora si a disfrutar de la cruda como nunca, este plato es ideal para estar con los amigos o simplemente viendo tu programa favorito.