MICHELADA CON PULPO Y CAMARON, RECETA - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

MICHELADA CON PULPO Y CAMARON, RECETA

En las micheladas hay gran variedad pero las mejores son las que llevan mariscos ya sea pulpo o camarĆ³n pero tambiĆ©n hay las campechanas que llevan ambos ingredientes, su sabor es Ćŗnico y aquĆ­ te mostramos como
hacerlas en casa para tu fiesta o reunion.

Ingredientes
1 Cerveza oscura
 Jugo de 1 limĆ³n
1 cucharada de jugo Maggi
. 1/2 cucharada de salsa tabasco
1 pizca de sal.
1 pizca de pimienta negra
4 oz. de jugo de tomate o clamato
 1/4 de camaron chico
1/4 de pulpo cocido y en cuadritos

. PreparaciĆ³n
Es muy importante poner a marinar los camarones y el pulpo, en un recipiente los colocamos y agregamos el jugo de 5 o 6 limones, un chorrito de salsa magui y un pizca de sal, dejarlos reposar por al menos 2 horas
 Se recomienda meter los ingredientes a la licuadora exceptuando la cerveza, el camaron, el pulpo y el jugo de tomate, despues de que se licuaron los ingredientes en un vaso  poner sal en la orilla del vaso y  poner limon al gusto. Agregar las salsas, el jugo de tomate, los camarones limpios, y la cerveza agregar un poco de hielo frape