CERVEZA CAMARONERA, RECETA - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

CERVEZA CAMARONERA, RECETA

Nada mejor para ver el mundial, que un tarro de cerveza bien fria, aunque algunos la prefieren sola, lo mejor es tomarla preparada y hoy te mostraremos una receta clƔsica para preparar la cerveza camaronera, esta bebida toma un
sabor Ćŗnico, una especie de cĆ³ctel de camarĆ³n con el sabor amargo de la cerveza le da ese toque especial.

Ingredientes: Primero se escarcha el tarro, y se aƱade: 1/4 de clamato de camaron 6 gotas de salsa inglesa (especial) 6 gotas de jugo Magui 3/4 de cerveza clara u oscura (bien fria)


  PreparaciĆ³n: DespuĆ©s de escarchar el tarro con sal y limon, vierta todos los ingredientes en el orden que se listan, y despuĆ©s agitelos para mezclar los sabores, por Ćŗltimo agregar los camarones al fondo del tarro y adorne el tarro con  camarones abiertos por la mitad y aƱada una rodajita de limĆ³n.

Tip: Para dar un mejor sabor es necesario dejar los camarones marinando en salsa magy, limon y sal durante un par de horas