CACAHUATES ENCHILADOS, RECETA PARA BOTANEAR - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

CACAHUATES ENCHILADOS, RECETA PARA BOTANEAR

Siempre en la reunion con los amigos, a parte de disfrutar unas buenas bebidas o cervezas, siempre es necesario una buena botana y que mejor que unos cacahuates, recien dorados, baƱados con su chile piquin y sal, claro sin faltar el limoncito, es verdad que ya los venden preparados pero
nosotros tambien podemos hacerlos y darles ese toque especial de cada uno. aqui te mostramos 2 recetas que estamos seguros te agradaran.

RECETA 1
 INGREDIENTES
-un kilo de cachuates pelados (sin cascara dura y ni la otra que traen dentro) -un poco de chile piquin ( que es chile de arbol seco molido) -aceite y sal la necesaria.

PREPARACION
 poner en una cazuela los cacahuates ya pelados baƱarlos con un poco de aceite, espolvorearlos con la sal y una ves que esten un poco dorados (no quemados) dejarlos enfriar un poco y vaciarlos en una bolsa plastica una vez dentro vaciar el chile piquin y revolver.

RECETA 2
INGREDIENTES
 -Un kilo de cacahuates sin cascara dura solo le dejas la otra la roja. -un puƱo de chiles de arbol - una cabeza de ajo desmenuzada en dientes sin pelar. - aceite y sal los necesarios

PREPARACION
 colocar tus cacahuates en una sarten con un poco de aceite, la sal espolvorearla encima hasta que se empape bien de ella cuando los cachuates ya esten dorados vaciar los chiles de arbol y los dientes de ajo a que se doren, tambien los dejas enfriar y a disfrutar