QUE ES UNA CRUDA O RESACA EXACTAMENTE, SINTOMAS Y QUE LA PRODUCE - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

QUE ES UNA CRUDA O RESACA EXACTAMENTE, SINTOMAS Y QUE LA PRODUCE

Vamos a envenenarnos con las bebidas que nos harĆ”n sentir muy enfermos! Fue el grito de batalla de anoche, y hoy se estĆ” pagando el precio. Pero, ¿quĆ© es esa resaca o cruda que estĆ”s experimentando, exactamente? Una cruda es la reacciĆ³n del cuerpo a beber demasiado alcohol ... Todo el mundo tiene una tolerancia diferente (por lo general es menor para las mujeres que para los hombres), pero cualquier persona que beba lo suficiente es seguro de experimentar una copia de los sĆ­ntomas que pueden incluir dolor de cabeza, diarrea, nĆ”useas, fatiga, ansiedad, temblores y una
sensaciĆ³n general de la miseria. Pero hay algo peor cuanto mĆ”s se bebe, cuando se bebe con el estĆ³mago vacĆ­o, cuando no has dormido.

  Que te hace orinar una cantidad inhumana y te encoge el cerebro Cuando el alcohol entra en el torrente sanguĆ­neo, le dice a su glĆ”ndula pituitaria no producir vasopresina, que es la hormona que normalmente mantiene su cuerpo lubricado con la humedad. Sin vasopresina, los lĆ­quidos quedan desviados directamente a la vejiga, por lo que realmente abre las compuertas despuĆ©s de la primera vez que usted hace pis durante una noche de borrachera. Cuando usted estĆ” bebiendo, se pierde alrededor de cuatro veces mĆ”s lĆ­quido del que usted gana, que tambiĆ©n causa la deshidrataciĆ³n que lleva a que la boca de algodĆ³n maravilloso y dolor de cabeza que vienen con una resaca. Alguna vez se preguntĆ³ por quĆ© exactamente la deshidrataciĆ³n causa un dolor de cabeza? Es porque sus Ć³rganos estĆ”n tan desesperados que roban el agua de su cerebro, lo que hace que su cerebro se encoja. Un cerebro encogido tira de las membranas que conectan el cerebro en el crĆ”neo, y que, naturalmente, me duele como una madre. TambiĆ©n se siente dĆ©bil y generalmente reducidas a causa de todo lo que orinar libra su cuerpo de la sal, el potasio y el magnesio, que son importantes para el normal de los nervios, los mĆŗsculos y la funciĆ³n celular. El alcohol tambiĆ©n se rompe y te hace pis fuera de glicĆ³geno, que en un no-borracho es una fuente natural de energĆ­a en el hĆ­gado.

  Y produce sustancias quĆ­micas tĆ³xicas en su cuerpo que te hacen sentir horrible Cuando metabolizar el alcohol, nuestros hĆ­gados crean una sustancia extremadamente tĆ³xica llamada acetaldehĆ­do. Los seres humanos tienen enzimas Ćŗtiles que descomponen el acetaldehĆ­do llamada acetaldehĆ­do deshidrogenasa y el glutatiĆ³n. Pero cuando bebemos demasiado, las enzimas no pueden mantener el ritmo, y la toxina se acumula, el aumento de la severidad de los dolores de cabeza y nĆ”useas. Para que os hagĆ”is una idea de cĆ³mo el acetaldehĆ­do tĆ³xico es: Antabuse, un medicamento utilizado en casos graves de alcoholismo, bloquea completamente las enzimas acetaldehĆ­do comer. El resultado es que ni una gota de alcohol causa enrojecimiento de la cara, dolor de cabeza, nĆ”useas, vĆ³mitos, dolor de pecho, debilidad, visiĆ³n borrosa, confusiĆ³n mental, sudoraciĆ³n, ahogo, dificultad para respirar, y la ansiedad. Glutamina, por otra parte, se suprime mientras estamos tocando de nuevo champĆ”n. La glutamina es un estimulante natural, por lo que cuando dejamos de beber, nuestro cuerpo se llena tratando de reponer los niveles de glutamina, que es por eso que suelo dormir sin descanso despuĆ©s de una noche de desenfreno. Se llama rebote glutamina, y en casos severos provoca una resaca especial con temblores, ansiedad, y la tensiĆ³n arterial alta.

A veces, dependiendo de lo que usted bebe El vino tinto y licores oscuros como el whisky, el brandy, el whisky y el tequila producen mĆ”s impurezas, llamados congĆ©neres, durante la fermentaciĆ³n de alcohol mĆ”s ligero de color como el vino, ron y vodka. AquĆ­ estĆ” un prĆ”ctico diagrama de congĆ©neres . Los congĆ©neres bĆ”sicamente empeorar todos los sĆ­ntomas de la resaca. Usted tal vez haya notado que a pesar de que estĆ” claro, burbujeante da dolor de cabeza desagradable. Eso es porque la carbonataciĆ³n aumenta la absorciĆ³n de alcohol de su sangre.

  Y en quĆ© orden Debido a la carbonataciĆ³n aumenta la absorciĆ³n de alcohol en sangre, que decir "cerveza antes de licor, nunca mĆ”s enfermo; licor antes de cerveza, estĆ”s fuera de peligro" es al menos en parte. CarbonataciĆ³n de la cerveza puede configurar un efecto mainlining si cambia a licor fuerte. TambiĆ©n, ese compaƱero de copas que siempre advierte: Bro, no mezclar? Ɖl esta correcta. Mezcla diferentes tipos de alcohol en una sola noche es imprudente si su potencial de funcionamiento al dĆ­a siguiente, es importante. Cada alcohol produce diferentes tipos de congĆ©neres que se combinan para crear un fuerte cĆ³ctel de dolor de la maƱana siguiente.

  Pero usted puede reducir al mĆ­nimo el dolor si usted es diligente. No hay una Ćŗnica cura mĆ”gica. seguir tomando sĆ³lo retrasa lo inevitable, haciendo que usted borracho e inconsciente de nuevo. Tostada quemada es un mito. Pero varias estrategias pueden al menos minimizar su miseria resaca: Coma: el estĆ³mago lleno antes de beber alcohol absorbe y protege el revestimiento del estĆ³mago. Desayuno al dĆ­a siguiente, que incluye huevos, plĆ”tanos y jugo de fruta contiene importantes combatientes de la cruda como cisteĆ­na, el potasio y la fructosa. Una bebida deportiva puede ayudar a reemplazar los electrolitos, azĆŗcares y sal perdida con todo el pis. Pero por mucho que se le antoja el cafĆ©, la cafeĆ­na sĆ³lo le harĆ” mĆ”s deshidratado.
  HidrataciĆ³n: beber un vaso de agua por cada bebida alcohĆ³lica.
  Tomar multivitaminas: que van a combatir el agotamiento de la vitamina que viene con orinar cada cinco minutos.
  No mezclar: VĆ©ase mĆ”s arriba.
  Tome dos aspirinas: con agua antes de acostarse y por la maƱana para reducir la inflamaciĆ³n.

No hay comentarios:

Publicar un comentario