CALDO DE CAMARON PARA LA CRUDA - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

CALDO DE CAMARON PARA LA CRUDA

En la cruda estamos muy deshidratados, nuestro cuerpo pide a gritos liquidos, de prefencia algo calientito y picosito y nada mejor para eso que un buen caldo de camarones, nada mejor para aliviar los sintomas de la cruda. a continuacion la receta

 INGREDIENTES
 1/2 pieza de cebolla blanca pimienta negra molida al gusto 1 diente de ajo aceite de oliva al gusto 4 piezas de jitomate bola 2 piezas de hoja de laurel sal al gusto 1/2 cucharita de
tomillo seco 1 pieza de chile chipotle adobado 500 gramos de calamar 8 piezas de almejas 2 piezas de zanahoria 1 litro de agua 1 vara de apio 4 piezas de filete de pescado 500 gramos de camarĆ³n mediano 4 piezas de chile guajillo

PREPARACION
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas, picar el apio y la cebolla trimestre. Almejas Escultura para quitar la arena que pueden proporcionar. Retire las cĆ”scaras de los camarones, dejando sĆ³lo la cola. Abra en la parte superior con un cuchillo y retirar las vĆ­sceras con un palillo. Cortar los calamares en aros. Cortar los filetes de pescado. Inaugurado con pimientos tijeras guajillo, quitar las semillas y las venas. Hervir durante 5 minutos y dejar enfriar. Moler en la licuadora con tomate guajillo, un cuarto de cebolla, el ajo y el chile chipotle. libro FreĆ­r en una sartĆ©n honda a fuego medio con aceite de oliva trimestre de aceite la cebolla picada, cocinar por unos minutos. Agregar las zanahorias y el apio y cocinar tres minutos, revolviendo constantemente. Agregue las papas salsa, camarones, almejas, calamares, trozos de pescado, hojas de laurel, tomillo, un litro de agua temporada con sal y pimienta al gusto. Llevar a ebulliciĆ³n, reduzca el fuego y cocine por 5 minutos. Retire las hojas de laurel y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario