COMO HACER LICOR DE CEREZAS, RECETA

Preparar nuestro licor no suele ser tan difícil, pero si necesitamos un poco de paciencia para macerarlo, ahora te mostramos como preparar un rico licor de cereza, los ingredientes son muy básicos y la preparación la mostramos a continuación, podrás preparar y degustar este licor desde
casa.

INGREDIENTES:
1 kilo de cerezas
400 grs de azúcar
2 botellas de coñac
2 clavos de olor
1 ramita de canela

PREPARACIÓN:
Lo primero es limpiar las cerezas, y las escurrimos. Las ponemos en un frasco de cierre hermético ponemos  el azúcar, los clavos, la canela y el licor. dejamos reposar durante 5 semanas  en un lugar oscuro, moviendo de vez en cuando hasta que el azúcar se termine de disolver. Cuando pase ese tiempo lo colamos con un colador de tela y se embotella. Las cerezas pueden guardarse en recipientes pequeños cubiertas de licor, para consumirse aparte.

BUSCAR BEBIDA

Búsqueda personalizada

SITIOS DE INTERES