ALITAS PICANTES CON CHAMOY, BOTANA FUTBOLERA - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

ALITAS PICANTES CON CHAMOY, BOTANA FUTBOLERA

En definitiva las alitas picantes son una botana exquisita, perfecta para acompaƱar el mundial de futbol o para una tarde chelera, te mostramos como prepararlas tus amigos te lo agradeceran.

  Ingredientes: Alitas de pollo rostizadas o crudas Salsabritas de chamoy Salsa Valentina LimĆ³n al gusto o vinagre blanco Salsa inglesa Polvo miguelito Recipiente con tapa

  PreparaciĆ³n: Mezclar en un recipiente una cantidad generosa de Salsa
Valentina y Salsabritas de Chamoy en partes iguales, echaR un poco de limĆ³n o vinagre, hasta que quede la salsa acida pero que no se vuelva aguada, la salsabritas es espesa.

Si falta un poco de “tono” al sabor de la salsa entonces puedes ponerle salsa inglesa, no le pongas mĆ”s de media cucharadita cafetera, ya que es un sabor muy dominante.

Si tienes las alitas crudas entonces frielas como si fueran papas fritas, que queden doradas. si las alitas son de rosticeria es mejor ya que tendrĆ”n un gran sabor y no tendran grasa extra. cuando esten calientes mĆ©telas al recipiente y tĆ”palo, agitar fuertemente para que se cubran totalmente. Es importante que estĆ©n calientes al entrar en la salsa, si se calientan despues el sabor del limĆ³n cocido sabe bastante desagradable.