La fiesta de fin de semana es muy buena, pero las consecuencias son fatales, la resaca o cruda es terrible, asi que aqui tienes una lista de 20 alimentos que debes incluir en la dieta si
estƔs con este problema.
Agua: es el elemento principal que debe consumirse. El alcohol deshidrata el cuerpo y el lĆquido se vuelve mĆ”s esencial que nunca. Incluso ayuda a tratar el dolor de cabeza, tĆpico de la resaca.
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Ajo: un antibiĆ³tico natural, protege de las bacterias, virus y hongos. AdemĆ”s tiene acciĆ³n antiinflamatoria, ayudando en los problemas digestivos.
Arroz integral: dosis de energĆa con la ventaja de contener buena cantidad de vitamina B y proteĆnas.
AtĆŗn enlatado: el pescado ayuda a reponer los minerales que el cuerpo pierde cuando consume alcohol.
Aceite de oliva: disminuye el ritmo de absorciĆ³n de alcohol por el cuerpo.
ayudan
Platanos: la deshidrataciĆ³n causada por el consumo de alcohol reduce los niveles de potasio en el cuerpo. Esto puede causar ansiedad, nĆ”usea, calambres y cansancio excesivo. Esta fruta es rica en minerales, por lo que puede ser una buena aliada.
TĆ© de manzanilla: bueno para curar problemas digestivos y nĆ”useas. Se aconseja endulzarlo con miel, para recuperar los niveles de azĆŗcar en la sangre.
TĆ© de menta: otra bebida que ayuda en el proceso digestivo y tambiĆ©n en la desintoxicaciĆ³n.
Hongos: fuentes de selenio, antioxidantes y vitamina B, ayudan al hĆgado en el proceso de desintoxicaciĆ³n.
Espinacas: contienen Ć”cido fĆ³lico, vitamina C y azufre que ayudan a eliminar los sĆntomas de la resaca, porque colaboran con la limpieza hepĆ”tica.
Frijoles: fuente de fibra, Ć”cido fĆ³lico y proteĆnas, es buen alimento para ayudar en la recuperaciĆ³n.
Jengibre: combate las nĆ”useas y tiene acciĆ³n antiinflamatoria.
Cereales integrales: ricos en vitamina B y Ć”cidos esenciales, son aliados en el proceso de desintoxicaciĆ³n hepĆ”tica.
Leche: es uno de los elementos que pueden ser consumidos antes de salir, para revestir el estĆ³mago y aliviar los efectos posteriores al consumo excesivo de alcohol.
Nueces: se aconseja comer algunas mientras bebe, asĆ las proteĆnas, vitamina E y otros nutrientes ayudan a prevenir la resaca.
Huevos: cuando el cuerpo detecta la presencia de alcohol, produce acetaldehĆdo, que es el producto tĆ³xico resultante de la primera fase del metabolismo de la bebida. El cuerpo entonces produce glutatiĆ³n para combatir esta intoxicaciĆ³n, pero no es suficiente. Los huevos son ricos en proteĆna de cisteĆna que contiene glutatiĆ³n. Por lo tanto, deberĆa incluirlos en el menĆŗ.
Jugo de fruta: la bebida ayuda a regular los niveles de azĆŗcar en la sangre. TambiĆ©n repone sales minerales que se pierden por el consumo de alcohol.
Jitomates: contiene vitamina C y glutatiĆ³n, sustancias que ayudan a eliminar las toxinas.
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