MICHELADAS, 8 RECETAS ESPECTACULARES - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

MICHELADAS, 8 RECETAS ESPECTACULARES

Todos hemos disfrutado alguna vez de esas deliciosas micheladas, preparadas en diferentes formas, pero que a fin de cuentas nos gustan tanto,  te presentamos algunas recetas para que tu mismo puedas preparar tus micheladas en casa y disfrutes de ellas con
tus amigos.
y no te preocupes por excederte, recuerda que en "LA CRUDOTA" siempre encontraras remedios para la resaca, asi que a disfrutarlas.


Michelada Sencilla















1 PorciĆ³n
 Escarcha un vaso de 360 ml con jugo de limĆ³n y sal.
Exprime el jugo de dos limones.
Pon 3 cubitos de hielo Agrega sal al gusto AƱade una cerveza clara.


  Michelada especial













  1 PorciĆ³n
 Escarcha un vaso de 360 ml con jugo de limĆ³n y sal.
Exprime el jugo de dos limones.
Pon 3 cubitos de hielo
Pon unas gotas de salsa tabasco o valentina
Unas gotas de salsa inglesa y salsa maggi
Agrega sal y pimienta al gusto AƱade una cerveza clara.

  Michelada con clamato












Ingredientes:
 1 cerveza
3 limones
½ taza de jugo de tomate con almejas (clamato)
salsa picante
sal al gusto
hielo
  PreparaciĆ³n:
 1. Pon en un vaso grande hielo, exprime los limones y agrega el jugo de tomate con almejas, sal, unas gotitas de salsa picante y agita bien.
2. DespuƩs sirve la cerveza lentamente para que no haga espuma.
3. Vuelve a mezclar bien y agrega nuevamente un poco de salsa picante.

  Chamochela












Ingredientes
 Cerveza clara (Corona de preferencia)
 Hielos
Chamoy lĆ­quido
 Jugo de PiƱa
Crema de Coco

  Instrucciones
 1.Conseguir un vaso con capacidad mayor a 1 litro.
2.Agregar al vaso 3 cucharadas de chamoy lĆ­quido y 10 cucharadas de crema de coco.
3.Mezclar bien hasta que se forme un lĆ­quido espeso color rosa.
4.Agregar un poco de Jugo de PiƱa y volver a mezclar.
5.Agregar hielos al gusto (unos 6 u 8 cubos son suficientes)
6.Agregar mƔs jugo de piƱa hasta que el
nivel del lĆ­quido este en la mitad del vaso.
 7.Agregar una cerveza completa cuidando de no hacer mucha espuma.

 Si se les hace muy dulce agreguĆ©n mas chamoy y cerveza, si es muy amarga agreguen mĆ”s jugo de piƱa y un poco de crema de coco

  Micheladas tropicales













1.- 1 cucharada (10 ml ) de salsa maggui
 2.- 1 cucharada (10 ml ) de salsa inglesa
3.- un puƱito de sal
4.- el jugo de un limon
5.- aprox 5-6 hielos
6.- dos cervezas de 335 ml todo esto en un vaso de a litro se agita y listo!!!!

 si queres hacer un clamato simplemente le agregas de 50a 100 ml de jugo de tomate y almeja, ya sea que lo hagas tambien con las salsas o no se las pones y son sabores muy diferentes. o en lugar de clamato agregales pulpa de mango, piƱa o tamarindo junto con una cucharada de tajin en polvo (sin las salsas) y ya tenes micheladas tropicales!!!


  Miryhelada:














  En un tarro cervecero sirva:
 HIELO al gusto
1 1/2 cucharada de preparado de CHAMOY
 1 cerveza de
 1 chorrito de Ron blanco Mezclar

  Chamoychela:













Se sirve el chamoy y despues se agrega jugo de limon, se mezclan, despues le hechas la cerveza, con cuidado para q no haga espuma, una poquita de sal y si gustas mas limon y lo mezclas de nuevo, Al final si quieres le puedes agregar chilito en polvo y una barrita de tamarindo.


Michelada de mango 













Ingredientes: 

1 cerveza 
3 limones
 
1 caribe de mango o 2 oz de licor de mango (para conseguir mas sabores solo cambia el sabor de la caribe) 
cucharada de tajin en polvo 
salsa picante 
sal al gusto 
hielo 


1. Pon en un vaso grande hielo, exprime los limones y agrega la caribe , sal, unas gotitas de salsa picante y agita bien. 

2. DespuĆ©s sirve la cerveza lentamente para que no haga espuma. 

3. Vuelve a mezclar bien y agrega nuevamente un poco de salsa picante. 

para conseguir mas sabores 
agregales pulpa de mango, piƱa o tamarindo junto con una cucharada de tajin en polvo (sin las salsas) y ya tenes micheladas tropicales 

Para darles un toque especial puedes ponerles dulces de tamarindo